Karibu Entebbe
Karibu Entebbe
Karibu Entebbe est une demeure historique qui se trouve sur la paisible colline d’Entebbe, ayant autrefois servi de résidence présidentielle.
Établi en 2012, le Karibu est devenu l’un des hôtels les plus populaires d’Entebbe, tant pour les touristes que pour les voyageurs d’affaires. Pouvant accueillir un petit nombre de clients à la fois, le Karibu offre un service personnalisé de haut niveau, une nourriture de qualité, une réception ouverte 24 heures sur 24, des transferts privés gratuits vers l’aéroport, une connexion Internet rapide, des douches à haute pression, une piscine, des installations de spa et de massage, ainsi qu’un sommeil confortable dans nos chambres climatisées ou avec jardin.
Le lodge
Les huit chambres exclusives du Karibu Entebbe, chacune unique dans son design, sont situées à travers la propriété principale ainsi qu’une extension au cœur des jardins tropicaux. Chaque chambre offre une salle de bain privée avec une douche à haute pression, des lits king-size (disponibles en configuration double et simple seulement), ainsi qu’un accès Wi-Fi rapide et gratuit dans tout l’établissement.
Inauguré en 2024, l’Agama Cottage est idéalement situé dans un endroit paisible de Karibu, éloigné de l’établissement principal. Inspiré des couleurs vives des lézards Agama Rock orange et bleu qui peuplent la région, ce cottage peut héberger de 1 à 4 personnes. Il comprend deux chambres doubles climatisées, reliées par un salon et une salle à manger.
Le menu unique de Karibu a été conçu par Leslie, originaire de Corse, une petite île du sud de la France. Enracinée dans les traditions méditerranéennes, la cuisine est préparée, servie et dégustée avec dévouement et passion, des valeurs essentielles à Karibu. Les plats s’inspirent du raffinement culinaire français et méditerranéen, comme le bœuf bourguignon mijoté et le poisson cuit au vin, à l’ail et au persil. Le Karibu propose également des créations contemporaines comme les hamburgers Karibu et les salades Poke Bowl, ainsi qu’une sélection de mets traditionnels ougandais pour ceux qui souhaitent découvrir la cuisine locale. Les ingrédients de notre jardin en permaculture biologique sont privilégiés et l’équipe visite quotidiennement les marchés pour sélectionner des légumes frais, du poisson et de la viande.